Sussurro

Ninguém sente minha falta.

Minha ausência é

Insignificante.

No final sou sempre aquele

Que vai para casa sozinho.

Minhas lagrimas São surdas

E o meu sofrimento apenas

Sussurra.

Os meus olhos não mostra a ferida

Que se abre a cada tentativa

Fracassada.

Tal como um andarilho, andando de

Passo em passo. Se chegando em cada

Um diferente de todos.

A naturalidade em que ajo. Esconde

tanta dor. Dentro dos meus olhos que

Ardem, mais não choram.

Atrás da cortina, me deixo cair

Na fraqueza em que nunca

Demonstro.

Uma dor silenciosa que apenas

Sussurro.

Soan Clementin

01/04/2016

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 16/09/2021
Código do texto: T7343526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.