Sem rumo

Você vai levando a vida

Apenas vivendo, sem saber

O que de fato quer. E para

Que na terra estar.

Seus dias vão se tornando

Os mesmos dias..e as horas passa

A durar mais e mais...

O seu coração acelera e você

Dorme sem pensar na vida e aos

Poucos você acaba sem saber

Para onde ir.

Derrapante descobre que a sua

Presença não é importante e mesmo

Assim tenta enganarse...abraçando a

Qualquer um.

E o calor do contato não

É suficiente para derreter

O gelo dentro de você.

As mãos nem soam e nem há

Palpitação e aquele êxtase que é

Preciso não acontece.

Logo você chega a conclusão

De que não é absolutamente nada e

Que a unica certeza que tem é a morte.

E o que sobra antes disso é só

Apenas estatística.

Soan Clementin

23/03/2016

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 16/09/2021
Código do texto: T7343509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.