Canto da sereia

Contigo que eu vou

Chegar no dia de dia.

Com você até mesmo

Sem você.

Infeliz como o

Canto de uma imtempestuosa

Seria que chora a perca de uma

Barbatana.

Seu canto triste é a lembrança de que

Um dia foi feliz nas profundezas

De seu mar azul.

Iludida pela paixão. Trocando suas

Escamas por pele e sua calda por

Pernas.

Perdida no seco. Exposta no sol

Rachante do meio dia. Que intorpesse

A sua imaginação perdida no nome da paixão.

Cantando em coro de um

Choro perdido na cascata do

Infinito mar celeste.

Soan Clementin

19/02/2016

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 16/09/2021
Código do texto: T7343497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.