Horizonte Azul
Guardo a mente
entre
as
pedras e matas,
desejando de um
o que o outro não
tem.
Guardo em silêncio
o que calam em mim
e depois atrevo, sobre
escrevo.
Assim
reescrevo a mim a cada
dia,
buscando equilibrar essa
minha
vida
entre a obra de Deus e a
obra do Homem.
Alargo a mente
em novos horizontes
azuis
e volto, em paz, ao meu
azul
horizonte.