Terapia
Faço da poesia
a minha terapia
e mais que isso
companheira
complacente,
conselheira,
e confidente.
No verso,
encondendo,
entrego...
sentimentos,
ressentimentos,
amores...
e os desamores.
Na rima,
escolhendo,
brinco...
com palavras,
brindo...
com emoções.
Da poesia...
faço remédio
que traz calma
a alma e a cura,
para essa minha
condição de uma
insensata loucura.
Poesia é caminho
para a minha cura.