O HOMEM BOM
O Homem bom me encantou
E com Suas palavras me ensinou
O verdadeiro sentido do amor...
Acima de tudo, de todas as coisas
Das cores sórdidas, da ilusão
Das flores mórbidas, da solidão...
Além do sol, da emoção
Da lua cheia que clareia o mar aberto
Daqui tão perto das areias do meu chão...
O Homem bom a mim mostrou
No Seu caminho me ensinou a caminhar
Sobre pedras e espinhos sem sentir dor!
Autor: Valter Pio dos Santos
16/Set/2021