A VERDADE

Questionável, imposta, subjetiva...

Não discuto o acontecido e vivenciado

Mas a verdade, como ela se apresenta?

Pode ser individual e pouco objetiva?

Pode aparecer depois de um tempo atrasado?

Ou pode ser simplesmente algo que se inventa?

Refiro-me à verdade de cada um

À perda de tempo do convencimento

Ou àquilo que está incrustado na mente

O oposto, a mentira, assim tão comum

Pode ser a verdade de um momento

De um desejo, ou de uma presença,

Algo assim, simplesmente.