Subindo

A escada degrau a degrau …

Nos foi dado ir assim,

aos poucos sem pressa,

na escarpa íngreme da existência

Como um barco ao sabor das ondas ,

agarras ao leme com ambas as mãos

Falsa a impressão de que és o timoneiro

Muito alem de ti está teu condutor

Se te desvias do teu traçado,

mais tempo levará teu caminhar.

O teu norte te aguarda,

mesmo que te percas na estrada

Acreditas em tuas impressões

dentro de ti toda a sabedoria

Tens um mapa do tesouro ,

resta saber decifra-lo ,apenas …

🌹Rosa ,15/09/2021