Os três trens
OS TRÊS TRENS
NO TERRAÇO DE UM SOBRADO NA COLINA
OUÇO O TRILHAR DE DOIS OU TRÊS TRENS
ULTRAPASSANDO O SILÊNCIO DAS NOITES
EM ALTAS VELOCIDADES EM ALTAS HORAS
OS TRENS CARREGADOS DE MINÉRIOS,
ENTRE OS VALES BUZINANDO VÃO SUMINDO
UNS INDO, OUTROS VINDOS PEREGRINANDO
COM SEUS PROPÓSITOS EM ÚNICO DESTINOS
LEVAR MINAS GERAIS EMBORA.
Edye