Amanheceu

Amanheceu

E mais uma vez o sol resplandeceu

E mais uma vez os passaros

Cantaram

E mais uma vez o día celebraram

Amanheceu

E outra vez os nossos olhos

Se abriram

E a esperanca eles descubriram

E outra vez s paz eles sentiram

Amanheceu

E nossa fé de novo se acendeu

E nosso peito de amor entao se encheu

E a saudade tambem compareceu

Amanheceu

E uma luz brilhou mais uma vez

Iluminando o azul dos olhos seus

Que ilumina assim os olhos meus

Amanheceu

E outra vez poder recomeçar

E com fervor a Deus glorificar

Por sem temor poder continuar

Amanheceu

E agora é hora de ir e nao parar...

Seguir adiante sem medo de lutar

E dos seus sonhos jamais se desgarrar

Amanheceu

E o día é todo seu...

Amanheceu

Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 15/09/2021
Código do texto: T7342615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.