Contratos sociais
As vezes o silêncio pode ser tão ensurdecedor,
Quanto o esforço que fazemos para disimular a dor,
Os caminhos e os espinhos insistem em nós provar que a caminhada e longa, constante e mesmo assim vale a pena,
Entre a brisa e o vento existe uma certa calmaria,
E como um bálsamo que nos enche de alegria,
Mais também temos algumas sobras de amores falidos, e velhas feridas que não cicatrizam,
Pisamos o chão do mundo, mais não controlamos o mundo que existe dentro de nós,
Naquele jardim procuramos sempre a rosa mais bonita, mais nunca saberemos se ela vai florescer algum dia,
Nós assustam certos contratos sociais,
São como correntes que vão prendendo a nossa lucidez,
Me estranham todos esses sofrimentos que vão nós tirando devagarinho a mais pura inocência que já tivemos,
E toda essa timidez que antes tínhamos á flor da pele.