FOGO VESTAL
O verso mente frequentemente se sai da mente
O dentro do interior arrosta o fora do interior
O dentro do exterior nos subsume na nous
O fora do exterior manifesta complexificação
A mente - encéfalo - é hólon do pensamento
O saber é fruto da inteligência e da exteligência
O apreender é crença que sedimentou hábitos
Reflexões creações usam bengala branca de cego
Matéria somos inteiros e exteiros parte de você
Sem bússola sem porto - vinga - o que ruma para o bem
Prossegue o que integra tudo e nunca o todos
Matéria em ti mora a consciência Fiat Lux
O verso sente portentosamente se entra na mente