PINGOS DE VERDADES
Vaguear sem ter tempo
E nem pressa de ir embora,
Descobrir que as horas são
Valiosas e limitadas,
Que o amor é igual água parada
Se o sol for muito forte evapora,
E a vida nunca discutiu com a morte!
O que bate por dentro o coração
Transporta,
Mata a gente é a dor que não
Vai embora,
O silêncio é a arma desmontando
A covardia,
As alegrias descontentes entristecem
As fantasias!
Ah! Que o romantismo sobreviva
A insensibilidade,
Os incrédulos não venham
Contaminar os de fé,
O inacreditável pode acontecer
O milagre
E o choro transforme em pingos
De verdades!
A mente pode transportar
O infinito,
Sonhar e acreditar não são para
Todos!
Os limites nos trazem desconfortos
E inseguranças,
A paz só virá depois da sangrenta
Batalha.
São apenas pingos de verdades!