Se vê

Tenho visto tanta coisa…

Meus olhos não se cansam .

Um dia vejo horrores,

isto sempre na tv.

Noutro dia vejo

belezas indescritíveis :

cores tão vivas ,em flores fugazes

cores tão suaves,em flores duradouras

Em matizes tão variados

as cores se apresentam

Vejo o sol nascendo e morrendo,

pura luz no seu trajeto

E vejo a chuva maravilhosa

no seu frescor,a tamborilar

E vejo as crianças.

Lindas brincam e brilham

Sortidas e doces ,adoçam

e trazem toda a alegria

E trazem alento

na sua ingênua sinceridade

E carregam na sua leveza

todo um futuro promissor .

🌹Rosa,14/09/2021