Perdoar é divino
Se tu guardares mágoas, sem
conseguir perdoar
Serás qual um barco nas águas
vagando em alto mar
Verás bando de gaivotas que no
céu passam a voar
Seu barco com velas tortas sem
ter porto para ancorar
O perdão dá asas à alma, pra voar
ao infinito
O coração sente calma, torna tudo
mais bonito
O perdão constrói uma ponte que te
leva ao paraíso
Esqueça portanto as mágoas pois
perdoar é preciso
Quem perdoa ouve ao longe tocar
um sagrado sino
A alma recebe amor pois perdoar é
divino.
Reflita e esqueça as mágoas que
corrói seu coração
Use a caridade e pratique o perdão.
O perdão sempre derruma os muros
da indiferença
Faz renascer esperança, apaga toda
descrença
É um bálsamo, traz alegria, felicidade
faz a alma voar feito pássaro, rumo à
infinita liberdade