Castelo

Passo os dias

Passo as horas

Dando risada

Jogando conversa fora

Sempre pensativo

O silêncio é meu inimigo

A cabeça longe,longe,longe

Pensamento voam como o vento

Faço do meu mundo

Um conto de fadas

Onde meu Castelo

É minha morada

Paulo Pereira

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 13/09/2021
Código do texto: T7341698
Classificação de conteúdo: seguro