Sempre a verdade
Diga a verdade
a verdade sincera
não tenha medo
quando dizeres a verdade
dá tua consciência
tirarás um peso.
Lembre-se
a verdade vos libertará
diga a verdade
e tudo se acalmará.
Mais vale uma verdade no coração
do que mil mentiras
diga a verdade
e a luz do sol voltará a brilhar
em sua alma, dia após dia.
Sempre a verdade... a harmonia...