𝙿𝚛𝚎𝚜í𝚍𝚒𝚘
Exilada estou nessa morada
Tento fazer algo e acabo não fazendo nada
Fico em casa de pernas pro ar
Fazendo estripulias e querendo um alguém para amar
Meu cão bate à porta
Eu não abro, pois estou entretida em verso e prosa
As horas passam
E eu aqui procurando algo para me distrair
Fingir que é santo, todo mundo finge
Estou num buraco de quatro
Quatro paredes
Se sua mente é poluente, eu não tenho nada com isso
Fico aqui, distraída neste imenso presídio
O Presidente está contente
Levou facada e agora fica tirando sarro da molecada
Deste Brasil infestado de pragas
Não sei se chegou a sua vez de levar uma picada
Imune eu quero estar
Para poder sair e com a família passear
Quando a pandemia acabar
Poderei libertar a minha mente
De tantos monstros que rondam o meu ser
Fazendo minhas mãos ficarem algemadas
Neste presídio infectado de emoções
Poderia eu abrir milhares de corações
Mas estou alastrada sem poder abdicar
Do trono que contém o meu ser
Presídio no mundo de hoje é pra quem sabe viver.
Karol Pisaro - Terça-Feira - 27/07/2021 às 13h56min.