Caminho certo - Autor: Jose adao Ribeiro

Caminho certo

Autor: Jose adao Ribeiro

Tome seu rumo

O caminho que anda

É cruel

Tenha certeza

Do que procuras

Cedo ou tarde

Pode se arrepender

Não seja prominscua

Seja forte se valorizando

Já que se sente poderosa

Prudencia é o caminho certo

Muito observam

Sua maneira de viver

Se ame previnindo

Faça seu momento valer

Sentindo o prazer que merece

Como se fosse sempre a primeira vez

Ouça quem lhe quer bem

Principalmente

Os que se encontram

Sempre perto de você

Autor: Jose adao Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 13/09/2021
Reeditado em 13/09/2021
Código do texto: T7341030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.