Fácil ou Difícil?
Nada mais fácil do que sorrir!
Quando o dia amanhece nublado,
a tendência é ficar inerte, sombrio,
rosto enrugado e reflexivo.
Longe, ares soltos e leves!
Quando a escuridão
toma conta do nosso ser,
um sorriso bem dado,
com amor,
torna-se pesado e custoso.
É urgente
lembrarmos da consolação,
logo virá...
Deixarmos de lado a aridez,
definitivamente.
Deus nos dá força necessária,
dia após dia,
ainda bem!
Todavia, nada mais difícil!