CHORAVA (12/09/21 - 00:00~00:29)

Gêmeas separadas por

Fogos de artifício

Por artificialidade do amor

Pôr Amor salvaria as duas

Por Amor, uma história diferente.

Bebês choravam dentro de muita gente

Outros choravam sufocadamente

Alguém chorava por

Brilhar fogos de artifício

Por se negar a brilhar

Um Amor diferente.

Chorava por

amor contra a parede

Pôr Amor em tanta sede

Lágrima rega raiz seca

Sol dentro da solidão

Que seca a vida

Que teima em brilhar

Solidão gera frutos

Que dão amargura ao

Sol e dão

Brilho à lágrima

Que teima em adoçar

O artifício dos fogos

Que já não brilham

Por apagarem

Gêmeas há décadas.