LIÇÕES PARA APRENDIZES

Lições para aprendizes!

Sou de família humilde do interior e como muitos

Saímos do nosso ambiente de origem para outro lugar em busca de melhores condições de vida e minha mãe incansavelmente, bradava Todas as manhãs...

Só existe um caminho: estudar.

Ele vai alargar o seu mundo na construção de seus sonhos é uma

Herança que qualquer um pode buscar, o estudo me deu felicidade.

O que é felicidade? É a satisfação de promover a si próprio o seu êxito.

Sabendo que na caminhada há choro e risos, medo e esperança...

Há deveres, direitos, regras... É desse modo que você constrói

Uma sociedade melhor que se deseja viver,

Interferindo, participando, fazendo boas escolhas...

Dayse Travessa
Enviado por Dayse Travessa em 12/09/2021
Código do texto: T7340850
Classificação de conteúdo: seguro