Mal Samaritano
Já coloquei meu terno e o melhor sapato
Pra cultuar a Deus
No caminho o mendigo e o sem teto, não causa-me impacto
Pois, não são dos meus
Na igreja, eu sento lá no alto
E vou criticando os ateus
Eu sou da Igreja o retrato
Entre o joio e trigo, semideus
Meu cargo reflete meu extrato