Detalhes
Talvez eu esteja sofrendo saudades.
Porque meu peito dói e penso no passado.
Lembrando de momentos tristes e de felicidade...
Onde meu ser sempre era confuso, obtuso e atormentado...
Em frações de minutos anos se condensam...
Desejo de ter escolhas diferentes...
Palavras desnecessárias me condenam...
Fui desses seres acomodados, diminutos e nada exigentes.
Mas sendo assim do que sinto falta?
Talvez da mocidade desperdiçada,
E de ter acomodado e me abafado. REVOLTA!
Permiti ser manipulada e humilhada.
E hoje me falam que sou detalhista.
Que sou fatalista.
Que sou exigente demais...
Mas os pequenos fragmentos de detalhes fazem a diferença para a menina que não sou mais.