JANTAR DE HIPÓCRITAS

Juntam-se ao covil de leões

Na mistura de risos e canções

Despem a mente e os corações

Com taças de vinho na mão

São reveladas as emoções

Partilham-se os laços

Mentem-se com abraços

Doam sorrisos falsos

Entre pobres e ricaços

Os reais, desfrutam de sua fartura

Os plebeus, se representam com lamúrias

Soltam-se discursos de amor

Com promessas ilusórias

Champanhes pairam no alto

Comida farta em cada prato

Guarda-se naquele retrato

A ilusão de uma vida de Teatro

Bem vindos família

Bem vindos a alegria

Bem vindos a magia

Bem vindos a ceia da hipocrisia

Djalma de Andrade Boavida Agostinho
Enviado por Djalma de Andrade Boavida Agostinho em 12/09/2021
Código do texto: T7340768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.