Balanço
... voei,
quando romperam as cordas
que marcavam repetidos ciclos,
dando a liberdade ao balanço que
prendia o corpo,
... voamos,
então libertos, cheguei primeiro,
rompi o portão do galinheiro e fui
adentrando assustado, assustando,
ao perceber do chão, restar ao corpo,
... cicatrizes.