Quando eu morrer
Quando eu morrer
Não venham os hipócritas
Com suas falácias,
Lágrimas de crocodilo
Me fazer falsas homenagens.
Deixe-me morrer em paz!
Quando eu morrer
Não use as redes sociais para dizer: lamento!
Lamente por usar de ironia
Deus está vendo tudo!
Quando eu morrer
Não diga bem feito!
Só Deus é perfeito
Não se alegre na dor do outro!
Quando eu morrer
Não perca tempo com a tristeza,
Exalte a vida, a alegria
Os momentos com você!
Quando eu morrer
Rogo-te, que me deixes em paz
Busque salvar sua própria vida
Viva um novo amanhecer!
Quando eu morrer
Não coloque meu nome em ruas, praças ou viadutos,
Ainda que alguém pense que eu mereça,
Ja me pisaram muito nessa vida!
Deixe-me morrer no anonimato,
Deixe minha alma livre!
Quando eu morrer,
Cante louvores ao Senhor
Ele me deu mais do que eu merecia,
Me mostrou a verdadeira vida
Se tornou o meu tesouro!
Quando eu morrer
Saiba que nem tudo acaba
Tudo tem um recomeço
Eu vou viver pra sempre