NUM DIA DE DOMINGO
Ao abrir a janela ainda meio sonolenta,
as ideias e o pensamento ausente,
olho o belo dia de domingo iniciando.
A luz solar e o azul do universo encantam,
meu olhar se estende além do horizonte.
Plantas verdejantes e flores perfumadas
deixam o dia mais belo ante meus olhos.
Sinto min’alma em paz e cheia de fé,
ao pensar que ainda há belos momentos
que precisamos curtir e valorizar.
A natureza criada por Deus é de paz,
torna tudo tão lindo e cheio de energia.
Essa energia positiva que nos move e acalma
para que possamos passar as intempéries
que na vida e no planeta temos que enfrentar.
Como é bom, pelo menos nesse dia de paz,
poder olhar, o lado bom que ainda temos.
Quem poderá saber se no amanhã,
Poderemos ter esse mesmo olhar...
que nesse diia de domingo...
minh’alma e coração vivenciaram?!
There Válio – 12/09/2021