[Não sou biscoito...]
Penso no “efeito Tostines”...
Sou LIVRE
Porque ESCREVO...
Ou, escrevo porque sou livre?
Livre? Ah, Liberdade, tão falada!
E, tão revisitada em seus conceitos
Pseudo livre, isso sim, até posso ser...
Não sou biscoito, e um dia direi: Sou LIVRE e ESCREVO!!!
Djavan - Eu Te Devoro (Ouça)
Frase
Quem é LIVRE, não tem apegos e eu os tenho!
*** *** ***
Imagens-Google