Medo da morte
Você tem medo da morte? Ótimo!
Somente tem medo da morte,
Quem está vivo e esse é um bom motivo,
Uma boa razão para a nossa reflexão:
A morte é certa, quer temamos ela ou não,
Então, que tal cuidarmos da vida,
Focar a nossa atenção em vivê-la da melhor maneira possível?!
Isso nós podemos fazer, está em nossas mãos.