MEDO E CORAGEM

Poeta Cypriano Maribondo. 11 de setembro de 2021

cmgtpoeta@yahoo.com.br

Sim, eu tenho muito medo da Alzheimer

Que a minha mãe e minha irmã já matou.

É um mal bem comum na minha família.

Deste mal degenerativo eu tenho pavor.

Eu tenho medo de terminar morto vivo.

Vi minha irmã e mamãe ficarem assim.

Ficar vivo e sem nenhuma consciência.

Eu rezo a DEUS que me livre deste fim.

Eu tenho medo da vida que hoje vivo.

Sendo pelos meus filhos, sustentado.

Eu não quero, para eles, dar trabalho.

Sei, que pelos meus filhos, sou amado.

Más sei, que meu Deus me dá coragem.

Eu tenho coragem de não me aposentar.

Viver muito para com meu neto brincar.

Por mais cinco anos eu quero trabalhar.

Tenho medo que o câncer possa voltar.

Más para com ele lutar, tenho coragem.

Não falo para Deus que eu tenho medo.

Falo ao medo que DEUS me dá coragem.

E está coragem que todo dia eu recebo.

De DEUS, ajoelhado agradeço todo dia.

Gratidão eterna ao nosso DEUS da vida.

Que todo dia me dá coragem e alegria.