SIM CHEFE

Sim...

A minha boca diz sim

Porque não posso dizer não

Ainda que a razão me diga

E a mente me instiga

Estou preso à eterna gratidão

Por ser servo da bajulação

Jurei eterna comunhão

À si que me estendeu a mão

À si hoje estendo o tapete no chão

Para que não me tire o pão

Os sapos...

Dificilmente são digeridos

São forçadamente engolidos

Goela abaixo ingeridos

Com kiabo (medo) 'pra escorregar

Rezo para que...

O conforto do 4×4, não me largue

As mordomias abismais, não se acabem

Da residência doada, não me separem

As viagens à borliú, não me faltem

Pois só assim me iludirei

Apenas assim continuarei

Sim

Sim...

Sim chefe!!!

Djalma de Andrade Boavida Agostinho
Enviado por Djalma de Andrade Boavida Agostinho em 11/09/2021
Reeditado em 15/09/2021
Código do texto: T7340095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.