Preciso tanto me falar feliz
Preciso tanto me fazer feliz
Preciso tanto me fazer feliz
Dar as mãos a liberdade seguir ao rumo do horizonte azul
Criar um paraíso caminhar com os pés ao chão
Sentir o cheiro da Mata florida o gorgear dos passarinhos se fazer canção
Felicidade como eu preciso te encontrar e me fazer feliz
Viver momentos que eu sonhei e nunca vivi
Talvez buscando a felicidade sou feliz não sei mais eu não vivo os sonhos que acordado eu sonhei e preciso tanto me fazer feliz.
Jozepe de Rocha
07/09/21
Hr: 12:00