ETERNOS QUIXOTES
Sob o céu dessa cidade,
nem os potentes watts
escondem esse brilho.
Olhem a beleza
dessa estrela,
[D’alva]
estrela bela
que reina parceira
com sua claridade
no mundo da lua.
Novíssima notícia
no sorriso
da boca da noite
a anunciar
novos tempos.
Lua nova
que encanta os amantes,
eternos Quixotes
com seus moinhos
de vento.