Verdade e Liberdade

Verdade e Liberdade

Não sei se as paredes da minha casa

Conseguem sustentar o seu teto,

Se dentro há um lar, carinho e afeto

Ou base frágil que ao vento se arrasa

Não sei até quando poderei crer

Que as coisas e pessoas por perto

Vão deixar pra mim caminho aberto

Facilitando a missão de viver

Não sei se posso mesmo confiar

Naqueles que devotam amor eterno

Que prometem verão em pleno inverno

Tentando a natureza desafiar

Não sei, não tenho certeza de nada

Nem mesmo se devo trocar de passos

Quais os ritmos, os tons e compassos

Que conduzirão minha caminhada

Sei “que nada sei de tudo que sei”

Incertezas que rondam minha vida

Hora é chegada, outrora é saída

Vielas, becos que nunca passei

Ainda assim quero ver a verdade

Sobre o meu ser e meus pensamentos

Dirimir todos os questionamentos

Conduzindo o meu eu à liberdade

Divino de Paula

Divino de Paula
Enviado por Divino de Paula em 10/09/2021
Código do texto: T7339583
Classificação de conteúdo: seguro