O sonho de um amor imaginado.

Estava olhando o sol nascer, queria entender o brilho do hidrogênio, angustiado por não compreender as cores do infinito, queria então poder lhe dizer os últimos sinais.

Foi quando você entrou dentro da minha alma, me contando todos os grandes segredos, encantando o meu sorriso, deste modo, a vossa complacência substanciou os meus desejos.

Desta forma, você ficou dentro de mim possibilitando renascer a minha felicidade.

Hoje sem você não consigo ser complacente, sei que o amor é maior que próprio encanto, a vossa doçura a dignificação do meu ser, o carinho é algo profundo que faz o coração bater, você o indelével encanto.

Deixando as ilusões de lado, o importante ficar colado em você, o afeto é mais importante que a filosofia.

Melhor deixar a paixão tomar conta da cognição, trazendo dento peito a vossa condecoração, o brilho da vossa face iluminando os meus sonhos.

Quero ficar o tempo todo colado em vosso corpo, sendo a vossa dignificação, fazendo tudo que for bom, sentindo o vosso esplendor.

Quero ser o seu paraíso, construirei para ti o céu, sendo para você o vosso Deus.

Viveremos então a vida, neste instante quando nada é eterno, serei a vossa esperança, sendo o seu mundo imaginado.

Com efeito, olharei para o infinito, entenderei o vosso canto, sentindo a sua inefável ternura.

Então não perderei o senso da vossa incandescência, saberei te amar entendendo as cores do universo.

Eu vos direi contemplando o brilho dos seus olhos, sentindo o sabor dos vossos lábios.

Enquanto houver espaço, tempo, corpo e sonho, estarei dentro de ti, você dentro de mim, proporcionando o nosso mundo propositado.

Tudo que desejo, viver grudado em ti, sonhando ser o vosso céu construído, você o meu paraíso metafisicado.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 10/09/2021
Reeditado em 10/09/2021
Código do texto: T7339513
Classificação de conteúdo: seguro