Per_Versos
Tem agulha perdida no palheiro,
difícil de encontrar mas fácil de
machucar o meu corpo inteiro.
Nem tudo que seduz, é luz,
nem tudo que é cruz reluz.
O que vem trás, mas leva,
do que leva também trás.
O perigo corre solto
e assalta o incauto.
O chão é duro
e a vida frágil.
Sorte é boa
e azar atoa.
Poesia
ilusão.
Verso
é vão.
Rima
não.
A e
i o
u.