QUANDO A TRISTEZA TOMA O LUGAR DO CÉU

O medo de amar abre a porta para a paixão.

E a paixão destrói a alma,

Anula a alma

E o que se apresenta é somente dor,

Lágrimas e flores murchas.

Tristeza toma o lugar do céu.

O medo de amar intimida os passos

E a cegueira fecha a janela do olhar inteligente

E troca-se o amor por um momento,

Fazendo o que o desapego pede.

E a alma ingênua morre no engano,

O medo de amar abre a porta para a paixão.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 10/09/2021
Código do texto: T7339421
Classificação de conteúdo: seguro