[AGIR ou reagir?]
Intempestiva
Reajo
Engulo punhais
Num oceano emocional
Me debato
Choro...
E, ajo...
Escrevo pra me entender...
imagine-john lennon saxophone instrumental (ouça)
Frases
Frente a uma situação que incomoda,
não é covardia, pisar no freio, é uma questão de autopreservação.
Diante de um conflito a atitude é fundamental... Evitar reagir e preservar as emoções é salutar. Quebrar o envolvimento emocional e olhar
de fora, pode evitar uma ruptura.
Sei o que é lógico, e meto os pés pelas mãos. Dá-lhe, imaturidade emocional!
*** *** ***
Imagens-Google