Henia de disco

Hernia de disco

Meu lado direito inferior está feridos,

Os fios estão em choque constante...

Um choque na minha vida, a cabeça a mil., muita dor

Esse disco quem ninguem quer ouvir, canção tão ruim

Notas musicais na alma,sem sossego não acalma

Uma dor na lombar, fazendo sua festa, os discos em terrivel movimento

Algo não vai bem dentro de mim, as agulhas vão vir tambem,

uma harmonia de aflição no coração, dor, muita dor.

As emergencias na canção, ate as flores murcharam.

Deus Meu corpo é teu, preciso dele para voar, caminhar, lhe adorar

Sem muito apoio no andar, uma tremenda dificuldade

A muleta companhia segura, mas não bem vinda

As vezes a tristeza vem, sem animo, sem coração

Uma nuvem escura no meu caminho...

Mas graças a Deus por seu farol no meu coração.

Deus me curou, me animou, a moleta nem sei onde anda!

Hernia de disco, Deus mudou a canção, a melodia!

Agora voar, caminhar, dançar é preciso

Obrigado meu Deus!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 09/09/2021
Reeditado em 01/05/2023
Código do texto: T7338772
Classificação de conteúdo: seguro