PÉS CALÇADOS
Muitas vezes nada é fácil
E não dá pra acreditar:
Os sapatos que sobravam
Agora faltam pra calçar
Cada passo que agora davam
Ninguém pode imaginar
Que sobre o prego um pisava
Para sempre se lembrar
Quando a vida te quer descalço
E seu chinelo arrebentar
Prenda com prego a parte solta
Mas não pare de andar