AS BAGAGENS DO TEMPO
Pouco a pouco
A vida me escorria das mãos
Feito areia fina das dunas
Ou um líquido que não podemos reter
Apenas percebemos as mãos molhadas
Que expostas ao vento
Rapidamente secam...
Eu? Eu nada podia fazer
Não tinha meu destino nas mãos
O tempo me roubara tudo:
Vontade, fé em mim, descrédito nos seres humanos
Apenas me deixava levar
Arrancando das folhas do calendário
Os dias que se iam
Reduzindo cada vez mais
A sacola onde eu guardava o tempo...
___________________________
09.09.21