Flor e coração 

Vê quão linda é uma flor
Para tantas há canção 
Umas têm até sabor
Outras trazem emoção 

Coração é qual a flor
Mas que fica escondido 
Mesmo tendo dissabor
Dá à vida colorido

A flor é qual coração 
Pulsa o coração da gente
Só de ver a floração 
Peito vibra de contente 

Que dupla! Que união! 
Coração fosse uma flor
E a flor um coração 
Multiplicação do amor