๐™ฑ๐š˜๐šŒ๐šŠ๐šœ ๐šœ๐šŠ๐š—๐š๐š›๐šŽ๐š—๐š๐šŠ๐šœ

Te iludo com minha boca sangrenta

Em um fulgor entorpecente

Dentes a falar mentiras

Num despertar incoerente

Cobras falsas expรตem o veneno

De bocas sangrentas

Num piscar de olhos, atraem

As palavras marrentas

Poderia ser diferente

Mas o sangue escorre na pele do inimigo

Tem muitos por aรญ que parecem amigos

Nรฃo deveria ser desta forma

Contudo, a boca sangrenta deforma

Desinforma!

Em uma ilusรฃo compulsรณria

Faz sua mente e engana sua memรณria

Com conversas fiadas tรฃo traiรงoeiras

Que sugam suas opiniรตes verdadeiras

Energias desgastantes

Boca de cobra cobre o veneno de seu meliante.

Karol Pisaro - Domingo - 25/07/2021 ร s 17h21min.

Karol Pisaro
Enviado por Karol Pisaro em 09/09/2021
Cรณdigo do texto: T7338543
Classificaรงรฃo de conteรบdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.