Em busca da liberdade

Eu queria a liberdade

Mais nunca fui livre

Sempre vivi presa

Em mim mesma

O que é a liberdade ?

Será que é apenas um grito ?

Um momento passageiro ?

Uma terna felicidade. ?

Eu queria ser livre

Ser como os pássaros que voam só por voar

Viver e apenas viver

Em momentos

Chorar, chorar e chorar.

Dor, dor

Dentro de mim

Existe uma dualidade

Uma dúvida, um coração dilacerante

Sabe....

Eu queria ser livre

Menos interoleravel comigo mesma.

Eu queria a liberdade

Mais vivo na prisão que eu mesma

Criei para mim

Estou presa, ando atormentada

Em um sofrimento

Que não parecer ter fim