Alienado
Tudo tão moderno
Rápido demais
Cibernético
Eu esqueço as senhas
Desbloqueio um novo cartão
Confundo mundo real
com um bando de redes sociais
dopamina e tudo que termina com ina
viciado demais
eu esqueço
passo a noite em claro
só para não perder
nenhum comentário
comento e compartilho
mais um alienado de plantão
então
coloco meu coração
e meus pensamento
em um bando de ideias
sem ideais
juventude perdida
ninguém mais lembra do nome dos personagens
do livro que acabou de ler
a memória não é a mesma
pois anda falha demais
ninguém se preocupa
no final todo mundo vai esquecer
de você.