31 de agosto
Cada pessoa é um mundo
Já dizia a Clarisse então
Sou meu próprio universo
Não estou aqui por ninguém
Estou aqui por mim
Estou olhando o horizonte
E tenho medo de acreditar
Que tudo está mudando
Tenho medo
Que uma nova página vai virar
Tenho medo do desconhecido
Talvez sei lá
Eu tenho medo disso e daquilo
Medo de tomar decisões
Retomar os sonhos velhos
E alguns adiados desde então
Tenho medo de alimentar esperanças
expectativas ....