Mais um dia ou menos um dia?

Mais um dia ou menos um dia?

Prefiro pensar que acrescento

experiência e movimento

na contagem progressiva

e a cada Sol que nasce

a esperança se renova

e virá mais uma prova

ou talvez mais um impasse

e eu preciso estar preparado

com a mente sempre aberta

e me manter alerta

para traçar o meu riscado.

Ninguém disse que era fácil

descer à Terra de novo

e por isso eu me movo

com coragem e sem ócio,

trabalhar é meu ofício,

sobreviver minha lida

diária até a partida

e o crescer é o benefício.

Sim, sempre será mais um dia,

seja com chuva ou com sol

quero viver cada arrebol,

pois a vida é ousadia.

©Bispoeta