[Quero ver!!!]
O amor
Escancarado
Na cara do Mundo
Quero ver...
Mãos estendidas
Em amparos e acolhidas
Quero ver a Terra curada de suas feridas...
O Amor Ressignificando Vidas... Quero ver!!!
Reflexão após ler - UMA BREVE MEDITAÇÃO SOBRE A VONTADE HUMANA - Kim Akemi Hinata em 08/09/2021 (click)
Comentário (fiz)
Bom dia! Profunda e eloquente reflexão. Oportuna, no momento em que convivemos com uma pandemia e uma instabilidade política. Onde, precisamos mais que nunca desse combustível quântico, que é a nossa vontade. Sem ela, somos pedras... Bj poesia ETA!!!
Bom dia! Profunda e eloquente reflexão. Oportuna, no momento em que convivemos com uma pandemia e uma instabilidade política. Onde, precisamos mais que nunca desse combustível quântico, que é a nossa vontade. Sem ela, somos pedras... Bj poesia ETA!!!
Melim - Peça Felicidade (Ouça)
Frase
E você o que quer ver?
*** *** ***
Imagens-Google