Permitir-se

Permito-me sentir

Mesmo que eu caia em um antro de dores.

Ainda assim, deixar ser.

Pois, mais tocado me faço força;

E assim blindado, me falo afeto.

Eu me perdoo

A entrega sem limites. E a coragem de saltar.

E mesmo sem ver o fundo, fechar os olhos e pular.

Eu me asseguro

De que meus olhos apenas tocarão o futuro.

E minha alma desbravante continue.

Que meus dias de sorte sejam rotina;

E que os piores, sejam lição.